Higiene e Manipulação de Alimentos

Pâmela Leal de Figueiredo
CRN3 32268
CVS. SESAU N- 312

Conteúdo
1. Legislação sanitária;
2. Controle de água e pragas;
3. Controle da saúde do manipulador;
4. Higiene pessoal: banho, barba, bigode, cabelo, unhas, relógio, acessórios.
5. Produtos de higienização
6. Colete de Lixo;
7. Higiene no local de trabalho;
8. Higiene dos alimentos;
9. Controle dos fornecedores;
10. Tempo X Temperatura- Influência nos Microorganismos;
11. Influência da penetração do frio e/ou calor o alimento;
12. Congelamento e descongelamento;
13. Refrigeração;
14. Utilização de EPIs;
15. Coleta de amostra;
16. Trabalho em equipe;

Objetivo
Aperfeiçoar o profissional nas Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, visando assegurar a qualidade no recebimento, higienização, armazenamento de matéria prima e na produção de alimentos, evitando contaminações cruzadas e riscos a saúde dos consumidores.

Pré – requisitos
Idade mínima: 16 anos
Escolaridade mínima: Ensino Fundamental Incompleto (6ª série)
Cópia do RG
Cópia do CPF

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